← Новости

28 марта 2020 г.

#нескучныйкарантин. Смотрим кино


Смотрим кино про карантин!

Сегодня самое популярное слово - это, конечно же, КАРАНТИН. А мы предлагаем вам всей семьей посмотреть фильмы, в которых так или иначе затрагивается тема карантина. Итак, поехали!





Монстры

С падением на Землю американского спутника в центральной Мексике на свет вырываются чужеземные существа, уничтожающие всё по дороге. Кроме того, окружающая территория оказывается под властью вируса, угрожающего местным жителям. Людей начинают активно эвакуировать из зоны заражения. Границы опасной территории оцеплены войсками США.У одних данное событие вызывает шок, у других любопытство.

Колдер, журналист из Америки, не отказался бы сделать статью о тех, кто проживает рядом с заражённой местностью. Однако начальник просит Колдера спасти Саманту, его дочь, которая сейчас в Мексике.

http://film-like.com/movie/32866-monstri




Район №9

Когда над Йоханнесбургом завис огромный инопланетный корабль, человечество вступило в первый контакт с пришельцами. Поднявшись на борт, ученые увидели, что существа, похожие на насекомых, находятся в ужасном состоянии. Правительство приняло решение эвакуировать инопланетян с корабля и поселить их в специально отведенном лагере.

Поначалу пришельцы неплохо уживались с землянами, но вскоре они стали подвергаться издевкам и притеснениям со стороны людей, а район №9 из-за скудного финансирования превратился в трущобы. Викус ван де Мерве возглавляет операцию по переселению инопланетян, но найденный в одном из домов внеземной артефакт кардинально меняет его жизнь…

http://film-like.com/movie/11710-rayon--9




Новый свет (2006)

Обнищавший фермер из Сицилии Сальваторе вместе с семьей эмигрирует в США, где есть возможность начать новую жизнь. На корабле вдовец знакомится с привлекательной женщиной Люси, плывущей в Америку с той же целью, что и он.

Люси хочет выйти замуж, и надежный и ответственный Сальваторе кажется ей подходящей кандидатурой. Несмотря на торопливость новой знакомой, мужчина соглашается узаконить с ней отношения.

По прибытии в пограничную зону Сальваторе, Люси и другие мигранты сталкиваются с проверками местных властей, от результатов которых будет зависеть, пропустят ли их в Америку или отправят на родину…

http://film-like.com/movie/35923-noviy-svet




Полет навигатора

Маленький Дэвид однажды исчез. Через 8 лет он вернулся, ничуть не изменившись, набравшись самых невероятных знаний. Он мог управлять сложным кораблем, "навигатором", и общаться со странными существами, инопланетянами. Дэвиду было совсем немного лет, но в его руках находились невероятные возможности. И он ими воспользовался, потому что грядущие приключения того стоили.

https://www.kinonews.ru/movie_11495/flight-of-the-...